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Raphaël Beysang & Emélie Hurtubise


Région : Beaujolais
Cépage : gamay

Terroir : Argile, argilo-calcaire, granites, sables
granitiques et granites à pierre bleue

Couple à la ville et à la vigne, ils se sont rencontrés en Auvergne. Emélie avait quitté son Québec natal pour apprendre à cultiver la vigne, faire du vin et tout le tintouin chez Patrick Bouju. Au même moment, après avoir roulé sa bosse en Alsace et s'être formé là-bas, Raphaël donnait un coup de main à Vincent Marie,
autre vigneron auvergnat.

 

Ca a fait SHEBAM ! POW ! BLOP ! WIZZ ! Emélie a troqué ses gamays d'Auvergne pour ceux du Beaujo, et a rejoint Raphaël dans le sud du Beaujolais, à quelques bornes de Lyon. Ensemble, ils bichonnent 8 hectares de vignes et font des cuvées à leurs images et à celle du terroir du sud Beaujolais.

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